Technischer Einsatz am 04.03.2020

Am 4.März um 7:44 Uhr wurden wir und die FF Stockerau zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person in der Wienerstrasse alamiert. Aus unbekannter Ursache kam es zu einem Frontalzusammenstoß, dabei wurde eine Person im Fahrzeug eingeklemmt und unbestimmten Grades verletzt. Insgesamt waren vier Fahrzeuge am Unfall beteiligt. Nach der Rettung der eingeklemmtem Person haben wir die Fahrzeuge sichergestellt und die Fahrbahn gereinigt.

Die Feuerwehr Spillern war mit 4 Fahrzeugen und 16 Mann ausgerückt, die Feuerwehr Stockerau war ebenfalls mit 4 FAhrzeugen und 15 Mann vor Ort. Das Rote Kreuz stand mit einem Notarztfahrzeug und einem Krankentransport im Einsatz, die Polizei mit 3 Einsatzfahrzeuge und 6 Beamten.